***

Теряю терпенье и хочется в "хлам"
Напиться, забыться и плыть по волнам,
Найти островок, чтоб на часик пристать,
Потом отрезветь и пол суток рыдать.
О прожитых днях и потраченных силах,
О том, как судьба безошибочно била
И, как не хотелось бы в гору залезть,
Сидишь ты все там же, то есть там, где ты есть.
И может и лучше, и может не надо,
Испытывать счастье богатством и златом,
А то, так не долго до черта добраться,
А он уже душу не пустит обратно.
И стыдно и страшно за мысли дурные
На улице осень, на сердце уныние.


Рецензии