Струится светом лезвие ножа

Струится светом лезвие ножа…
Убийца вновь крадётся в подземелье…
Смотрю вновь фильм и пью я не спеша
Бодрящий чёрный кофе – чудо зелье!
И мозг мой пробивает что-то вдруг:
Идея так желаемого всем счастья!
Но кто я? Только лишь паук,
Который в бабьем лете затерялся…
Грущу одна я, выкинув подруг,
Забыв друзей и те пустые лица,
Которые мне бесконечно врут…
И из-за них так тянет застрелиться.
Люблю я одного и лгу другим…
Я знаю: я не лучше, не слепая.
Закрыв глаза, пытаюсь слушать фильм…
Идите, мысли, к чёрту, умоляю!


Рецензии