О НЕЙ

Возможно, ТЫ была моей мечтой, которую сама себе я создала в одном из снов, совсем внезапно.
Возможно, ТЫ была моей игрой в которую сама нашла я старт, ещё тогда регистрируясь на сайте.
Возможно, -помнишь тот мольберт? На нём была твоя картина. Я рисовала её целый год, а ты так просто проходила мимо.
Возможно, это море привело меня к тебе. В тот день, тот пасмурный дождливый день. ТЫ там бродить всегда любила, а я как дура за тобой всегда из далека следила.. и сердце в пятки уходило и я не знала, что сказать. А помнишь ТЫ спеша с учёбы забыла кисти на столе?! А я как бешеная обгоняя ветер бежала в след тебе.
Возможно, ТЫ была моей улыбкой, такой прозрачной и больной, что я всё время танцевала на аллеи как-будто бы с тобой.
Возможно, ТЫ была моей печалью, когда был день тот, без тебя. А я ждала тебя отчаянно и что то бормотала тишине.
Возможно, мне всё это показалось и я придумала тебя себе, ведь ТЫ в моментах растворялась и следа не было ни где. Но я искала твой сладчайший запах, искала поцелуй твой призрачный в себе. Я до сих пор брожу по берегам отчаянья, а вдруг заденешь ТЫ меня рукой. Тогда я обернусь набравшись сил и закричу во след:
- Не Уходи! Не Покидай Меня! Побудь со мной! Мне жизни нет....
И если в этот раз я отпущу тебя, то я на дно... укроюсь одеялом и буду там тебя искать. Искать твои следы в ладонях и тихо молча погибать…


Рецензии