Bocsanateik

Простите,
О любви я больше не пою.
Я на краю огромной пропасти стою.
И в этой жизни большей радости не знаю,
Чем погулять по самому по краю.

Простите,
Я нашёл, наверно, что искал.
Зловеще выглядит судьбы теперь оскал.
Мечтал я о любви прекрасной, каюсь -
От слов всех прежних нынче отрекаюсь!

Простите,
Но любовь сжигает сердце мне.
Я утешение пойду искать в вине.
Не просто так смотрю с тоской на эти губы,
Печально всё-таки - она меня не любит...

Простите,
Жизнь прекрасна, верно, и легка,
Но и огонь прекрасен так для мотылька!
Хотя - о чём я? - ведь любовь всегда прекрасна!
А без надежд она ещё и безопасна!

Простите,
Написал опять какой-то бред.
Уж то ли будет через пару долгих лет!..
А если я неправ - себе-то вы не льстите?..
Ах, не о том я!.. Вы меня за всё простите!
                21 марта 2013


Рецензии