Я жил в делах пеннокипящих...

Я жил как мог и как умел,
Не помыкал, не унижался.
А тот, кто как брильянт блестел,
Как раз фальшивым оказался.

А счастье было! Как зарю
Встречал я женщину - открыто,
Всем сердцем. Было,говорю,
Да и поныне не забыто...


Рецензии