В сумасшедшем доме

Лежу в палате, в голубом халате,
Читаю книжки, пью холодный чай
И нет прекрасней в мире благодати,
Укол в пять тридцать, так что не скучай.
И процедуры - мази и микстуры,
Таблетки залпом нужно выпивать!
А все больные дураки и дуры
И медсестра им, как родная мать.
Но даже в этом сумасшедшем доме
Любовь находит в сердце уголок,
Нет-нет да встретишь, где-то в коридоре,
Сидят в обнимку милка и милок.


Рецензии