дым

Как можно любить и дышать,
Если в легких один только дым,
Если я невменяем опять,
Если ты не даришь покой.
Боль утихнет, и слезы пройдут
Я же сильный и строгий причал.
На котором тебя целовал,
На котором не видно причин.
Если снова я буду один,
Если ты не полюбишь меня,
Снова буду курить.
Ведь другого уже не дано.
Я мечтаю чтоб ты  была той
Что подарит мне свору детей,
Что улыбкой своей сквозь года,
Будет радовать мой нежный взор.
Только буду я снова пьян,
И тогда только в жизни пойму,
Как я сильно сейчас одинок,
И как сильно тебя я люблю!


Рецензии
красиво! спасибо

Владимир Крупенин   26.04.2013 15:09     Заявить о нарушении