***

Голубой свет, прозрачная сфера,
Ты там есть-нет, в образе белом.
Свет изобилия, свет богатства,
Счастья, любви, душевного братства.
На облаке радости - в мир покоя,
Наши реальности, что такое?
Там я волшебник, за все отвечаю
И этим чувством себя возвышаю.


Рецензии