День унылый пятница Апреля...

День унылый… пятница Апреля,
Чуть ещё и Май правленье примет.
Долго как-то тянется неделя,
Разбираюсь с мыслями своими.
Только ли… увы, уже не знаю,
Двойственность, в чувствительном аспекте.
Раньше жил в иное не вникая,
Да и он спокойнее был – некто.
А теперь… весна влияет что ли,
Верх берут эмоции мальчишки.
Иногда я словно обезволен…
Вижу мыслеобраз – мальчик Кришна,
Балуется… ищет в людях гопи.
А мои глаза лобзают женщин.
Грустно… это кажется жестоким,
В общем, не старик ещё конечно.
Иногда желаю… но не так же,
Хочется обнять иную даму.
И плевать на то, что люди скажут,
Или погулять пойти… Адамом.
Как в раю… поймут такое вряд ли,
Вариантна пятая бригада…
Иногда зовёт печально Шакти,
Мне-то тоже как-то безотрадно.
Так вот в теле и сосушествуем,
Двойственность желаний и реала.
Смерть решит.. расстанемся ликуя,
Кришна и его прямой аналог…


Рецензии
ЗдОрово и честно! Понравилось!
Харе Кришна!)))

Галю Коротких   26.04.2013 13:43     Заявить о нарушении
Ну, вот так... бывает...) у меня на груди белая прядь... спасибо Галя, за отклик и интерес к моим рифмованным причудам...) с теплом...

Кэндо   26.04.2013 13:53   Заявить о нарушении
А белая прядь - это пикантно! Поверьте женщине,тем более,что я редко вру.)))

Галю Коротких   26.04.2013 13:59   Заявить о нарушении
Шриватса...)

Кэндо   26.04.2013 14:32   Заявить о нарушении