***

я сегодня опять разорвался на части,
когда увидел уродливость этих людей.
я сегодня рыдал не от счастья,
просто в спине слишком много ножей.

я сегодня молчал больше, чем надо,
ибо не мог подобрать никаких слов.
не было никого со мной рядом,
я сегодня ушёл, не оставив следов.


Рецензии