нацистская проститутка

Вертел я в легком правый штемпель
Обыкновенную печать
Накинулся на гея дембель
И не закончить ,не начать...
Я сладкой стружкой по окурку
Проведу синюю черту
Пора уже ложиться в дурку
А вдруг подарят мне "Верту"?
Мне надоела моторолла
Я с ней хожу десяток лет
Когда куплю уже я новый!?
А у меня все денег нет!
Купил я три аэроплана
Подружка посчитала мне
Что я минетов сделал мало
Должно быть 9125


Рецензии