день без тебя

Теперь все ясно, но так же не пишется.
Все разлетаюсь на маленькие, осколочки.
Возможно вещички..
Все потому, что тебя рядом нет и это так непривычно…
Но можно спокойно поплакать в уголочке, забившись.
Не опасаясь.
Не боясь, что  войдешь,
Найдешь меня такой и успокаивать станешь.
Нетерпимо…
Не могу,
От этого еще более хреново.
Да,
Неоспоримо приручена.
Душой привязана, к тебе, милая
Хоть и сомневалась,
Что таковая имеется. Ты найти ее научила.
Все что-то давит и голова побаливает,
Не делала ничего, как амеба странная.
Места найти себе не могу
В этом единственном - своем углу
Ожидаю завтра…
Когда заставишь, растопишь
Лишь взглядом единственным
Как солнца лучик на землю безжизненную.


Рецензии