Ты для меня лишь одна

Ты Am для меня лишь одна Dm,
Без G тебя не представляю жизни C я.
И явилось F откровение ко мне, Dm
Что не E смогу прожить я не Am любя.
И когда Am спокойно засыпаешь Dm ты,
Я готов G стеречь твой сон и все C твои мечты.
Огонёк F любви горит ещё у Dm нас в сердцах,
Пусть F ни когда не гаснет он, не превратится E в прах.

Я готов сто поцелуев лишь тебе дарить,
Сердца моего ни когда не охладить.
Ты моя любимая навечно, навсегда,
Я хочу чтоб было так у нас с тобой всегда.
Я тобою лишь дышу, тобою лишь живу,
Душу выну из себя, к ногам твоим сложу.
Не сердись тебя молю, любимая моя,
Ведь виню я в твоём гневе, одного себя.

Для меня нет дней дороже, когда ты цветёшь,
С верою, надеждой и любовь ты обретёшь.
Только лишь прошу тебя, ты больше не молчи,
Душу мне свою открой, тайну расскажи.
Ведь тебя вполне понять, один я смогу,
Потому что всех сильнее я тебя люблю.
Никогда я не отдам никому тебя,
Будешь ты моей звездой, навечно, навсегда.

Посвящается моей любимой, в стиле Стаса Михайлова.     21.04.2013.


Рецензии