Утренний бог

Меня утром коснулся бог…
В рассветно-сливочном тумане
Так рядом был, как только мог,
Ведь солнце утром не обманет…
Сегодня утром в тишине
Сверкала я с лучами света.
В воды прозрачной пелене
Бог отражался не одетым…
Быть может, это всё лишь сон:
И я сверкала меж волнами,
Была одна, бог был умён –
Лишь наблюдал за мной из рая…
Он наблюдал и говорил,
С рассветом призрачным шептался…
Я слышала его меж слив,
В воде, струящейся меж пальцев…
Не знаю, что сказать хотел
Мне бог в сверкающей рубахе,
Я просто ощутила свет
И шелест крыльев в полумраке…


Рецензии
Всё правильно) Бог везде, он вездесущ.... Он в нас.... "в воде, струящейся меж пальцев", "меж слив", "в рассветно-сливочном тумане"....

Ольга Кузьминчук   30.04.2013 01:00     Заявить о нарушении