для Тебя...

Над рекой склонилась ива
Ветви плещутся в волнах
Как же ты была красива
Хоть красива и сейчас…
Но того благоговенья
Волны сладостные сплыли
Чудо от прикосновений
За далёкой дымкой были
Проплывает терпкой сластью

К той,далёкой, мне припасть бы…

И трепещущих коснуться
Юных губ твоих без грусти
Не целованных, но ждущих
Пробуждающего чувства
И желания неясного
И томления прекрасного
Разбудить вулкан, и пламя
Разгорится вместе с нами
Силой чувственного взрыва
Вновь открыть тебя бурливо
Дать вскипеть той юной крови
Для Тебя…
Твоей любови. . .


Рецензии
Ах!... ,) и чувственно ,)

Юля -Лиз Рамштайн   13.05.2013 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик, Лиз Рамштайн...!

Евгений Климов 2   14.05.2013 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.