Мамины руки

Как из маминых рук капли падают с неба,
И босой карапуз первый раз под дождем,
Оглянувшись вокруг, мчится к маме нелепо,
Тычет голову в грудь и в родное лицо.

Меж печалью и счастьем бредем одиноки,
Нам уже не спастись в теплоте этих рук,
И какими бы ни были наши пороки,
Есть один настоящий и преданный друг.


Рецензии