Хочу быть..

Ты мне не веришь до конца...
Ты мне не говоришь ни слова,
Но может страстно иногда
С собой ты чувствуешь другого

Ты мне скажи и не робей
Ведь правда все ж честней обмана
Когда теряем мы друзей
Из-за случайного романа...

Я не дышу и не живу
Тем прошлым что когда-то было
Но не хочу чтоб по утру
Своих друзей ты позабыла...

Хочу быть честным чтобы знать
Что у тебя нет негатива
Чтоб через год или пусть два
Меня вдруг сердцем полюбила

Хочу быть добрым чтобы ты
Всегда купалась в море счастья
Чтобы без лишней суеты
Лишь улыбалась ты ненастьям

Хочу быть нежным для тебя
Чтобы ты нежностью дышала
И чтобы за день может раз
Ты обо мне не забывала...

Хочу быть просто для тебя
Чтоб ты заботы позабыла
Чтобы с тобой день ото дня
Быть рядом слыша "ты мой милый"

Хочу быть честным чтобы знать...
Хочу быть добрым чтоб любила...
Хочу быть нежным для тебя
Хочу быть просто "твоим Димой"

19.04.2013


Рецензии
Очень красиво и душевно.

С уважением.

Виталий Тунников   26.04.2013 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Ериков   29.04.2013 11:44   Заявить о нарушении