Отгадай сказку. Волк и семеро козлят

В дверь стучится серый волк,
Он в козлятах знает толк…
Волк – притворщик и бандит!
Кто злодея победит?
Сказка учит малышей,
Как спастись от злых людей.
Маму слушайся дружок
И не страшен будет волк.

Сказочка для дошколят –
ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛЯТ.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЗАГАДКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   27.04.2013 13:26     Заявить о нарушении