У памятника чернобыльцам

Здесь огнем багряным
полыхают клены.
Здесь березка ветви,
словно стяги, клонит.

Голубеет небо,
отгремели грозы.
Блещут на граните,
лишь дождинки-слезы.

Скорбная застыла
память-тишина.
Колокольных звонов
лишь плывет волна.
 1999г.


Рецензии