Взгляд последний слегка задержи...

Взгляд последний слегка задержи на строфе,
Осознав неизбежность момента.
Сам себя обрекаешь на аутодафе -
На себя же потом и не сетуй.

От огня на душе горячо-горячо,
После вспышки не будет мороки,
Но под пеплом утраты, горячим ещё,
Шевелятся какие-то строки.


Рецензии