Как же мне остаться прежней...

Как же мне остаться прежней?
До сегодняшнего дня
Я жила мечтой, надеждой,
Я молилась на тебя.
Необдуманным признаньем,
Словно росчерком пера,
Ты лишил меня сознанья,
Что грядёт весны пора.
И кружатся в поднебесье
Мысли горькие о том,
Что страшнее страшной вести
Твоих чувств ко мне надлом.
Как же мне остаться прежней,
Как же жить? Ведь даже твой
Взгляд  во след, увы, как прежде,
Не последовал за мной.


Рецензии