Белое в черном

Белое в черном,
Черное в белом
Жизнь, как колечко,
По полю несется.

Нам на пути
Попадаются люди
С разной судьбою,
Во что-то «обуты».

Души горят
Будто бесы в колечке,
С черными мыслями
В белом одеты.

Хочется нам
Разорвать этот круг,
В белой одежде
Стать белыми вдруг.

Но не пускают
Нас черные мысли
В этом колечке
Крутимся силой.

Черное в белом,
Белое в черном
Быть нам по жизни
Скорей обреченным.

Верю я в светлые
Мысли у нас,
Белое с черным
Порвется на раз.


Рецензии