Ради тебя

Бежать по стеклам ради тебя?
Я согласна.
Переплыть океан?
Без проблем.
И плевать, что это опасно.
Без тебя этот город-плен.

Понимаешь, ни одни плечи
Не похожи хоть каплю на твои.
До сих пор надеюсь, что встречу.
Ну а ты будь счастлив. Аминь.


Рецензии