Прощайте

Холодным взглядом и в особых деталях
Стараюсь видеть этот мир
Поющие рояли вечерами
И цвет давно забытых глаз
Вдруг появляется твой образ
Что не возможно оторвать
И выкинуть в глубокий мрак
Воспоминания и время
Что так безжалостно ушли

Под музыку что сейчас играет
Я сочиняю вновь стихи
Слова все лезут и приходят
Что просто не куда идти

Наверно из прожитых дней
Я наработал опыт в жизни
Пусть не большой пусть только малость
И мудрости не много есть

Прощайте тех кто вас обидел
Ведь трудно будет только вам
Всегда старайтесь быть счастливым
На зависть вашим всем врагам

Не упускайте вы любимых
Не разрешайте уходить
Страдать потом придется долго
И нет тогда кого винить

Прощайте тех кто вас обидел
И тех что просто не хотел
Прощайте, будет легче в жизни
Вы станете тогда мудрей


Рецензии