Ты был нежный

Ты был нежный
Ты был ласков
Ты был тот, кого ждала
Ты пришёл ко мне из сказки
И с тобою я жила
Ты как будто свет в оконце
И в душе моей рассвет
Жалко, что это солнца
Со мною рядом больше нет


Рецензии