Может быть, уйдёшь ты ночью

Может быть, уйдёшь ты ночью
Может быть, уйдёшь ты днём
Всё не важно между прочем
Всё покажется мне сном
Ты уйдёшь, и я поплачу
И скажу тебе пака
Словно это много значит
Словно это навсегда


Рецензии