Разгляди меня...

Где ж, единственный, тебя мне отыскать?
Сколько можно в одиночестве плутать?
Две руки мои протянуты к тебе,
Разгляди меня в запутанной судьбе.
Зов услышь мой сквозь чужие голоса.
Слёзы горестные застят мне глаза.
Как бы мне не ошибиться ещё раз,
Ты иди скорей на свет зелёных глаз


Рецензии