Буквы, буквы...

Буквы плыли по ветру
нитью лунных дорог.
Буквы были, как лето.
Лето было, как бог.

Невесомости строчек -
как полет облаков,
поцелуи из точек,
запятые из снов...

Как соприкосновение...
Будто вздох или взгляд
недомолвок мгновения,
взятых в скобочек ряд.

Долгих пауз затишье,
кратких мыслей узор...
Буквы были, как ниши
от разлуки и ссор.

Буквы были губами,
буквы были - ладонь...
Обращаясь за нами
вслед то в лед, то в огонь.

Буквы были одеждой.
Рядом - верной рукой...
Буквы были надеждой,
приносящей покой...

Но согнувшись под ветром,
превратившимся в звук,
стали времени пеплом -
буквы наших разлук...


Рецензии
Нравится!!!!!!!! Очень!!!

Нина Уральская   26.04.2013 19:36     Заявить о нарушении
я рад... Хорошего вечера, Нина!

Владимир Робертович Соловьев   26.04.2013 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.