Праздник соития

Природа всех зовёт к соитию,
инстинкт зовёт продолжить род.
Слиянье тел всегда событие...
Но, вот, не празднует народ.

Мы отмечаем дни рождения,
а дни зачатия в тени.
Но знаем все богоявление,
указаны там точно дни.

А почему бы дни зачатия
не отмечать помпезно нам.
Как были мы безумно счастливы,
вдвоём качаясь по волнам.

Какою ты была бесстрашною,
отвергнув начисто condom,
о чём тебя стыдливо спрашивал.
Сказала попросту...потом...

А получился замечательный,
красивый, благородный сын.
И ты виновна в том зачатии,
не только я, не я один.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.