Как бы эротика

по заявке товарисча по перу
..................

Ладони,
кисти,
локти,
плечи…
дыхание у самых губ.
твой путь руками бесконечен
я умираю! 
не  МО-ГУ!
я не могу молчать,
не  плакать,
я не  умею не дрожать,
во мне ни воли нет, ни страха
и тела нет…
одна душа…

*  *  *

Словно  порхание бабочек, твой поцелуй.
Словно дыхание утра,
касание света.
Как под гипнозом,  себя подставляю теплу
губ, обжигающих  током  и пламенем лета...

... Вяло сплелись утомленные счастьем тела.
Вечер протиснулся в комнату сквозь занавеску.
Ком простыней  растворили в себе зеркала,
сон притушил отголоски  недавнего  всплеска…


Рецензии
Да, ты-не ангел:)
ты вполне телесна)))

Ядреный Хвост   03.05.2013 16:40     Заявить о нарушении
ну... грешна... мутант я... Не! - гибрид ))

Анжела Мираж   03.05.2013 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.