Не знаю, что со мной случилось

Не знаю, что со мной случилось,
Не познакомился зараз
И ничего не получилось
И получил прямой отказ.
И что скажу теперь ребятам,
Чем похвалюсь теперь я им?
Что интеллекта маловато
Что не вхожу я с ним в Dream Team,
Что некрасив и экстерьером
Не привлекаю юных дам?
И что теперь?
Влюбился сам
И стал у этой вот мадам
Простым и скромным пионером…

*Dream Team — Команда-мечта


Рецензии