Любимый я пишу тебе письмо

Любимый я пишу тебе письмо
Любимый очень жду тебя давно
Любимый я хочу тебя обнять
Что люблю тебе сказать
Любимый пусть и дождик и гроза
Будут наши лучшие друзья
                30. 05. 2010.


Рецензии