Сказать

СКАЗАТЬ

отсутствие всякого смысла
в той фразе – речённой тобой

в ушах как серёжка повисла 
пиратский набег и разбой

“Ты – бредишь…”

тогда ты сказала
и тем приуменьшила бред

как будто нарочно – ты знала
лечить так лечить

без – побед

давно это было – случайно
но так и осталось со мной

как круг – поплавок от отчаянья
тот взгляд твой с прощённой виной

26 апреля 2013


Рецензии