Берегите любовь

В молчаливой любви столько таинства
Не кричите о ней в суете
Жизнь покажет
И,чтоб не раскаяться
Вы её берегите в душе

Берегите,как сокровенное
Бог не всех награждает ей
Ведь любовь-это ваша вселенная
Нет на свете чувства сильней

И когда все дороги пройдены
Очень сильно чувствуешь ты
Что любовь-это дар
Без сомнения
Если очень её берегли


Рецензии