Ох тыж

Не знаю что мне делать как мне быть
Все чувства словно помешались
Хочу обнять тебя прижать к себе
Узнаешь ты тогда как сердце бьется
Ты нежный свет в мое судьбе
Мой ангел будь всегда со мною
Я жизнь хочу связать с тобою
Признаюсь солнышко тебе.


Рецензии