Весна

Загуляла весна где то,
Позабыла про нас грешных!
А зима ,зло в лицо снегом,
И тоскливо без дней вешних!

На душе ,как будто бы слякоть,
А на сердце, сугробы в два метра!
Ах как хочется мне заплакать,
От тоски,не от стылого ветра!

Закричать хочу,что есть мочи,
Чтоб вернулась Любовь снова!
Не в мечтах,не во снах ночью,
И не в грёзах,хочу другого!

Чтобы стало от счастья жарко,
Чтобы рядом лишь ты ,а не кто то!
Чтобы мир уместился в рамку,
В ту, в которой стоит твоё фото!

И тогда отступят метели,
Сгинут прочь,снега и морозы!
В сердце вновь ,зазвенят капели,
И в душе расцветут розы!


Рецензии