спасение

крыши домов горят теплым огнем,
как наши сердца,разваливаются на кусочки.
идя вдоль улицы,слышно истощающий звон и гул чаек-это хуже,чем катастрофа.
в руках у меня все тот же зеленый чаек,
а в плеере все тот же приятный голосок Хейли.
на руках все тот же странный чертеж,приснившийся мне в апреле.
пожалуй,мне стоит угомонится и перестань приходить на старую пристань,
ждать чуда,верить во что-то.все равно я с рождение не вераю в бога.
сейчас единственное,что спасет меня-волны.
шумные,холодные,а еще чайки звонкие.
может чудо и не случится,
но я не могу перестать возвращаться на пристань.
там меня ждут чайки серебристые.


Рецензии