Как хорошо быть с тобою сейчас

Как хорошо быть с тобою сейчас
Как хорошо думать лишь о нас
Как же будем мы по отдельности
Я не знаю сама в неизвестности
Я тебя так полюбила
Словно полевые васильки на лугу
И до сих пор очень сильно и крепко люблю
Только эта любовь мне и дарит добро
И тепло и уют и надёжное плечо
Мне с тобой хорошо
Повторяю я вновь
Просыпаюсь с утра слышать о любви от тебя
Видеть солнечный свет
Слышать воркованье голубей
И понимать, что я в твоих объятьях лежу
И понимаю я в раю
                5. 04. 2010.


Рецензии