Ауcзидлерский вальс 14!!!

АУCЗИДЛЕРСКИЙ ВАЛЬС – 14!!!


Самолёты летят, унося, в даль родных!
Их дороги манят и в мечтах золотых!
Наступает рассвет и в объятьях любви!
Мы с тобой прощены нам, Господь помоги!

Видно- это судьба, вальс играет мотив!
Ауcзидлерский вальс только в душах звучит!
Немцы едут поняв, время счастья пришло!
И дорога в любви так, Бога дано!

Чемоданы собрав и присев на дорогу!
Слёзы только в глазах и пойдут только в ногу!
Там далёко она ждёт их Родина Мать!
Сыновей, дочерей, чтоб обнять и принять!

В церкви свечку зажгу помолюсь о тебе!
Дорогая моя как ты там и в мечте!
Сяду, я в самолёт, ввысь дорога бела!
За штурвалом пилот и два белых крыла!

Журавли, журавли унося в даль родных!
Душу рвут нам на части, судьбой светлый миг!
Ауcзидлерский вальс дал свободу для нас!
И целуя тебя говорю Бог подаст!
 
                HERR LWOW!!!


Рецензии