Прекрасный миф

Прекрасный миф один я знаю
Когда влюбляюсь, я летаю
Когда люблю то я живу
И новые стихи тебе пишу
Пока со мною будешь ты
Надёжное моё плечо
То я смогу преодолеть всё
Сказать плохому, нет
А доброму сказать привет
И лести рассмеяться в след
И правде посмотреть в глаза
Ведь в этом заключается вся истина
                25. 03. 2010.


Рецензии