Аллергия

Я мозг, твой, сражу, неожиданным фактом,
Как-будто бы камень, метнув, из пращи,
Быть может, тебе покажусь я, бестактным,
Но рыцарской чести, во мне не ищи.
Хочу я сказать, что ****а, твоя пахнет,
Чуть-чуть, необычно, не так, как у всех,
От этого запаха, хочется плакать,
Безвольною тряпкою, на пол осев.
Нет ты не подумай, она не воняет,
Совсем не от вони, слезяться глаза,
А просто сижу я и слезы, роняю
Забыв обо всем, что хотелось сказать.
Да пусть, я алергик, глотающий сопли,
Но все же, я должен, тебе сообщить:
****а твоя пахнет, березовым соком
И этим, весьма, привлекает, мужчин.

Написанно 24.04.2012.


Рецензии
Ахахаха что это за ужас, Вадя :D Почему ты никогда не показываешь мне такие стихи, а сюда выкладываешь? Ты же знаешь, что я все равно прочту :D

Китти Кэт   29.04.2013 18:07     Заявить о нарушении