В свой скрытый мир впусти меня...

В свой скрытый мир впусти меня.
Не задавай вопросов много,
Нам отвели всего три дня -
Я выпросила их у Бога.

Чтоб нам никто не помешал,
Бог разрешил уединиться,
Седьмое небо вопрошал,
Чтоб там могли с тобой мы скрыться.

Нам радуга - ворота в рай,
Нам облака - для счастья ложе,
В свой мир впусти,не прогоняй,
Жить без тебя душа не может.

Её пугают и бранят,
Кому как хочется ругают,
И,как преступницу,казнят,
Но ничего они не знают.

Ты забери меня с собой,
Три дня для счастья?Ну и пусть!
Они дарованы судьбой,
Нас в облаках покинет грусть.

Перед тобой стоять готова
Я на коленях эти дни,
Благодаря Отца Святого,
За то.что будем мы одни.

И знаю,не успею я
Тебя испить всего,до донца,
Я попрошу ещё три дня,
Сменив ворота на оконце.

В свой скрытый мир меня впусти,
Пусть этих дней для счастья мало.
Я буду этот крест нести
Пока иду и не упала.

Быть может,ты тогда поймёшь,
Как я люблю тебя,мой милый,
Ты впустишь и к себе прижмёшь,
Чтоб я могла набраться силы...

Седьмое небо - не убожество.
Седьмое небо - рай влюблённых.
Таких,как я,на свете множество,
Несчастных,но непокорённых.


Рецензии
Нам отвели всего три дня -
вы словно в душу мою заглянули... наверное у каждого бывают свои три дня хоть раз в жизни...

Ольга Новикова 9   20.05.2013 00:11     Заявить о нарушении
Оленька,думаю Вы правы,жаль,что их всего три...короткое счастье.
Любви Вам!
С теплом Валя.

Валентина Зубова   20.05.2013 12:53   Заявить о нарушении