суицид

я потерял любимую свою
и не найду путей к тому причалу
я не хочу так жить и не могу
про все забыть ...начать опять с начала
я был обманут так уже не раз
ну почему кусаю свои локти
судьба опять испытывает нас???
а хочется кричать "уже довольно"
да сколько может длиться этот век
ведь жизнь течет извилисто не ровно
по перекатам бурных горных рек
где смерть стоит у каждого порога
я душу изодрал уже до дна
от ран лишь остаются только шрамы
напоминания того что было там
и сердца уголек горит в печали
я и сейчас скорей всего люблю
но просто злость надела эти шоры
я без тебя наверное умру
жизнь без тебя..
 не будет этой роли....
театр закрываю на замок
взведен курок последней эпиграммы
прощай любимая моя...
...хлопок....
так оборвалась жизнь
моей программы.........


Рецензии