Девять счастливых лет

Девять лет не малый срок,
Жизнь семейная – урок!
Мы прошли огонь и воду
Трубы медные, свободу.
Закалялись аки сталь,
Было сложно, слезы жаль…

Девять лет уже мы вместе,
Девять…для кого-то жизнь…
Я надеюсь, нет, я верю:
Будем счастливы и впредь.

Было много огорчений,
Их забудем словно сон.
Было много и веселья
И счастливых дней, минут.

Мы семью свою создали
Многим мыслям вопреки,
Мы любовью окружили
Мир наш, сплетни и труды.

Были вместе и в разлуке,
Не сломала сердце боль,
Я простерла к небу руки:
«Дай мне силу, успокой!»

Были поводы расстаться,
Но мы вместе до сих пор…
Это что-то значит, правда?
С ГОДОВЩИНОЙ, МОЙ РОДНОЙ!!!!


Рецензии