Всё...

Тысячи световых лет:
звезды,звезды,звездный свет
и тьма-
ма-ма.
Ма-терия:
бесконечный альянс холода и огня,
поля вездесущих частиц,
стремящихся к ядрам.
Галактик бег,как будто колесниц
движенье,рожденное театром
небесной механики.
Прожорливые рты черных дыр.
Космические корабли,метеориты-целующие планеты в панике.
Я,ты,
мир
наш живой,как символ божьей мечты!


Рецензии