НА БИС

Мы снова шли с тобою вдаль и время мерили,
Усталые глаза клонились вниз.
И возрождалась в памяти, под бархатными веками:
Мелодия, звучавшая на «бис».

К тебе тянулись ветвями с листочками
Молоденькие саженцы садов.
Хрустальные слезинки падали комочками,
На краешек душистых роз.

И неужели, ты любви не ценишь,
Бросая в небо праздные монеты.
Как падший ангел сном могучим дремлешь,
Не сожалея о былом ни капли.

Остановись хотя бы на мгновение,
Всего лишь раз в глаза мне посмотри.
За боли все прими моё прощение
И всё что есть, просто сбереги!


Рецензии