Почему так...

Может ты мне сможешь ответить,
Почему наполнены болью
И рассыпаны горькой солью
Все стихи,что пишу тебе?
В них счастье так трудно встретить
И кажется,что спокойной,
Любимой и всем довольной
Не быть мне в своей судьбе.
А ты заставляешь падать,
Толкаешь бездумно в пропасть
И топчешь ногами гордость,
И в сердце плюешь,смеясь.
Меня очень просто ранить-
И вновь успокоив совесть,
Заглушишь зовущий голос,
Продолжив втаптывать в грязь.
Что,ты еще не понял,
Почему стихи мои с болью?
Почему трагичною ролью
Награждаю себя опять?
Ведь ты топчешь себя,родной мой!
И сам,истекая кровью,
С убитой моей любовью
Позволяешь себе сгорать.
Я долго тебя спасала-
И вот я с тобою рядом,
С потухшим и грустным взглядом,
И с мертвой любовью в руках.
Я так за тебя страдала,
Что сердце сгорело пожаром-
С любовью отдам тебе даром
И сердце свое,и страх.
Я все тебе оставляю-
Но только сама не останусь,
С прошлым легко расстанусь-
Уйду и не оглянусь.
Я счастья тебе желаю
С тобой навсегда прощаясь,
Ни в чем не виню и не каюсь,
И больше уже не вернусь.


Рецензии