Я приду

Прибегу босиком
по снежным дорогам,
и по углям горящим пройду,
по осколкам стекла,
по лезвию ножа.
К тебе одному нежному,
к тебе одному милому.
Я приду,прибегу,прилечу.
Полуночной звездой,
и отблеском луны.
Дождем и снегопадом...
К тебе одному желанному,
к тебе одному любимому.
Ты только сердцем позови...
И  шепотом произнеси:"Люблю тебя ,самая нежная.
Люблю тебя  , самая милая".


Рецензии