Мило так

Ладошка в ладошку,Так нежно и мило,
Любовь возрождала,Она же губила.

Нелепо смеялись,Реснички роняя,
Меня целовал ты,Почти не касаясь.

Стук сердца неслышно,Ловили на ощупь,
Прости, но так вышло,И это закончилось.

Все люди врунишки,все вроде бы кстати,
Любовь свою ищут,В скрипучей кровати.

Она в поцелуи,плеча..мимолетом.
Она живет в взгляде,придирчиво- скромном.

Не там её ищете,Там лишь теряете,
Все люди врунишки и вы это знаете.


Рецензии
Добрый искренний стих! только не понятно почему и кто ищет свою любовь в скрипучей кровате?
С Уважением,

Деонис Поляков   27.04.2013 16:09     Заявить о нарушении