После третьего шага...

Через пару шагов
Отшвырну сигарету,
Обернуться себе запретив...
Завтра осень придёт
И забудется лето
Позабудется песен,
Пропетых, мотив...

Я держусь... Мои плечи
Ничуть не поникли
И походка легка...
Мой уход нам во благо,
Но безумно хочу,
Чтобы тихо окликнул
Или молча догнал
После третьего шага...


Рецензии